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Asi de Fácil.es

Así de fácil es hacer alitas de pollo al horno con salsa barbacoa.

Vamos a preparar una receta muy fácil pero muy rica, hoy vamos a preparar unas alitas de pollo al horno con salsa barbacoa, ya veréis qué receta más fácil.

 Está en la típica receta de utilizar o de preparar cuando tenemos invitados en casa, sobre todo amigos, para comer con los deditos.

Ingredientes Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa.

Toma nota de los ingredientes que vamos a necesitar, están enlazados a Amazon para que sea más fácil la compra.

Precalentamos el horno…

 Ya tengo el horno precalentado a 190 grados con calor arriba y abajo, en una bandeja para horno vamos a poner nuestras alitas de pollo y ahora le pondremos sal a nuestro gusto.

También le podemos poner pimienta recién molida de hecho yo le voy a poner, aunque no lo dije en los ingredientes, vamos a mezclar bien para que se impregne en las alitas con la sal y con la pimienta para que se impregne por todos lados.

 Vamos a repartirlas por la bandeja y seguimos añadiendo ingredientes.

Ponemos unos dientes de ajo, yo he puesto unos 6 dientes de ajo que se lo vamos a poner repartidos. A los dientes de ajo le he hecho un pequeño corte para que suelten todo su sabor

También al gusto las hierbas aromáticas de nuestra preferencia ya os he comentado que yo le voy a poner hierbas provenzales, es una mezcla de romero, tomillo, eneldo y orégano.

 Le ponemos un poco de aceite de oliva y le vamos a incorporar el vino. Lo vamos a llevar a hornear a 190 grados por espacio de unos 35-40 minutos, le daremos la vuelta a las alitas un par de veces durante el asado.

Acabo de sacar las alitas del horno, las he tenido 35 minutos y como os había comentado antes le he dado la vuelta un par de veces durante la cocción.

Poner salsa barbacoa a las alitas…

 Esto ya huele por sí solo que es una pura maravilla así que le vamos a ir poniendo nuestra salsa barbacoa.

 Le vamos a ir dejando un poco sobre cada alita y ahora con un pincel la vamos a repartir muy bien, lo haremos por los dos lados.

 Se ha evaporado el aceite y el vino, eso va a hacer que se quede aún más ricas.

Hacemos lo mismo por las dos caras, repetimos la operación ponemos el resto de la salsa barbacoa por encima de todas nuestras alitas las repartiremos bien con el pincel y la vamos a volver a llevar al horno durante unos 15 minutos.

Cuando veamos que ya están, así como caramelizadas y ya se ve el caldito en el fondo que se ha reducido bastante, ya las tendríamos listas para sacarlas del horno y disfrutarlas.

15 minutos después ya tenemos nuestras alitas listas para emplatar quedan deliciosas.

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